14:23 

Глава 4: Невероятное Зрелище

Macropod
И в конце концов… все удовлетворены. А ты свободен…
На другой стороне начала разворачиваться необычная драма.

''Подойдите... теперь я вижу, что вы леди - Шендельзейр Силквуд." - протянул Террорблейд.

"Если ты об этом..." - застенчиво сказала леди в маске.

"Как насчет пойти в более тихое место? Мне есть, что вам рассказать." - усмехнулся Террорблейд.

"Хи-хи. Собираетесь ли вы сказать мне новые истории о вашей доблести в бою? Или про ваши глубокие страсти, Магина Штормрейдж?"

"Полагаю, что я сказал правду. Я, Магина Штормрейдж, клянусь, что это будет о моей бессмертной любви к вам!" - гладко солгал Террорблейд.

"Полагаю, что не 1 из 10 благоразумных мужей не будет хвалить себя так, как вы это сделали."

"Ваши слова серьезно меня ранили, леди."

"Я буду уходить прочь, чтобы ваша боль прошла. И буду двигаться все дальше и дальше от вас." - она дерзко ответила.

"Я люблю вас и я последую за вами. Даже если это причинит мне столько боли." - усмехнулся брат Магины.

Они подошли к балкону. Леди в маске кокетливо оперлась о резную колонну, ее ярко-красное кружевное платье мог взбудоражить многие сердца - настолько хорошо оно обвивало ее тело. Ее взгляд - как у убийцы, отметил Террорблейд. Террорблейд перебирал в уме все свои трюки, об эффективности которых могли бы поклясться все его подчиненные.

"Клянусь, вы совершенно потрясающе выглядите под этим нежным светом!" - он подделал смущенный тон. Тем не менее, он не мог подделать свое восхищение ее красотой. Он уже чувствовал, как его сердце покачиваясь на одной мысли о такой близости.

" Спасибо." - сказала она слишком сладким тоном.

Террорблейд усмехнулся из-под маски. Он был удивительно хорош в обращении с женским полом. Лучше, чем он думал. Возможно, его могучие напарники были правы, когда они собрались вокруг костра и делились длинными рассказами о своих подвигах. Один эльф клялся богами, что девушки сами набрасываются на них, если появляется такая возможность.

Может быть, женщины действительно жаждут мужественного прикосновения. Такая озорная мысль подкралась к Террорблейду.

Откашлявшись, он заговорил снова:

"Мне кажется, я слышу хорошую музыку и мы можем снова потанцевать. Имею ли я честь пригласить вас на танец?"

"Какой же вы джентльмен..." - она пропела сладким тоном.

"Все потому что я считаю вас принцессой." - Террорблейд широко поклонился.

Приятный звук струнной музыки пронзил воздух. Террорблейд взял леди Силквуд за руку и притянул ее к груди. Он почувствовал ее напряжение на мгновение. Они были близко друг к другу . Он чувствовал ускорение ее сердцебиения. Ухмылка Террорблейда расширилась, его триумф возвысился. Он победил.

Возможно, оставить себе такой сувенир? Почему бы и нет?

"Грубо!" - Она воскликнула, вырвавшись из его шаловливых рук.

Прежде чем он успел пожалеть о своим действии, Террорблейд получил самый мучительный удар, который отправил его кататься по земле. Другие гости в масках уставился на беспорядок.

"Вкуси смертельный удар Смотрящих! Ты свинья, ты волк!"

Она направила свою руку к его маске и сломала ее. Голыми руками .

"Я так и знала, свинья Штормрейдж. Так называемый Террорблейд! Даже при том, что Смотрящие ниже рангом, чем Стражи, это не значит, мы будем ваши шлюхами!"

Она разорвала свою маску . Это была Смотрящая Мотред Силквуд, ее лицо было грозным, как грозовая туча.

У Террорблейда отвисла челюсть.

На противоположном конце шарообразного зала у Магины отвисла челюсть. Его оперные очки выпали у него из рук. Он повернулся, чтобы посмотреть на лицо Смотрящей. С большой дрожью он посмотрел на нее и с трудом сглотнул.

Дважды его мужество покинуло его, но в третий раз он нашел смелость сказать слова: "Милая леди, позвольте мне увидеть ваше лицо.''

Магина почувствовал небольшую храбрость. Уверенность в гибели укрепилась в нем.

"Я надеюсь, что вы - другая Смотрящая Силкуд, которую я люблю с большим страхом и трепетом.» - он пробормотал и снял свою маску.

В тот момент, который, казалось, длился целую вечность, она разоблачила себя, сняв свою маску. Ее лицо сияло от восторга.

"Ты мне тоже нравишься, Магина Штормрейдж.''

"Элуна. Элуна. О, Элуна." - пробормотал Магина, его глаза засияли.

Магина обнял ее - он хотел, чтобы этот момент длился вечно.

***

"Ха! Неужели эти странные вещи сбили меня с толку сегодня?"

Брат Магины с удивлением смотрел на обнявшуюся парочку. Смотрящая Мортред крепко связала ему руки и казалось, что она - ужасная и прекрасная хозяйка - которая держала Террорблейда на поводке, как собаку.

Магина и Шендельзейр выпустили друг друга из объятий на мгновение. Их лица сияли от радости.

Любящая друг друга пара засмеялась, когда они увидели вздернутого, как птицу, Террорблейда. Птицу, которую поймала Мортред.

"Сестра, это всего лишь была забавная ошибка..."

Мортред ответила ей темный взглядом вместо ответа. Шедельзейр объяснила ей всю ситуацию.

"Сестра," - взмолился Магина, - " Мой брат сделал то, что бы сделал любой любящий брат и все, что он сделал - было для того, чтобы помочь мне сблизиться с твоей сестрой. Я знаю, что он не намеревался нанести вред или каким-либо образом обесчестить твою семью."

Сник-снак! Веревки, связывавшие старшего Штормрейджа, ослабли и упали на пол.

"Я не твоя сестра. И я не буду ей, пока ты не женишься на Шендельзейр и не заработаешь мое уважение." холодно сказал Мортред, очевидно оскорбленная таким поворотом событий.

Брат Магины поднял бровь. Магина утихомирил его. Мортред подняла голову носом вверх. Его гордость была ущемлена, а старший Штормрейдж вскочил на ноги в знак протеста.

"Эта Су-" - Террорблейд разразился бранью. Лицо Мортред за мгновение приобрело убийственное выражение и Магина, чувствуя большую опасность, спас своего брата:

"Пляж! Пляж на одном удаленном островке, расположенный недалеко от Терамора, является прекрасным местом.

Давняя поэзия говорит:

Яркое солнце поднимается,
Синее небо его украшает,
Высокие деревья вздымаются -
Отдых на пляже нас ожидает.

Я думаю, что это отличная уединенное место, мой брат предлагает нам всем его посетить. Во-первых - мы нанесем правителю Терамора визит, а потом мы можем насладиться компанией друг друга, особенно в такое мирное время" - быстро добавил Магина.

Затем наступила неловкая тишина. Выражения лиц у всех замерло. Лицо Магины выражало полное бесстрастие.

"Неплохо, неплохо," - прошептала Шендельзейр с дипломатичной интонацией.

Лицо Мортред стало более суровым.

"Отличное предложение!" - с этими словами все вскочили. Фурион появился за ними, поглаживая свою длинную зеленую бороду с прозорливым выражением лица. Шендельзейр и Мортред поклонились уважаемому Шан'до. Террорблейд сухо кивнул, его лицо было безэмоциональным.

Магина побледнел.

"Это была фигура речи. Отец, у-нас-есть-чем-заняться," - быстро пробормотал Магина, оправдываясь, словно маленький мальчик.

Фурион кивнул .

"Делу время, а потехе час. Мои сыновья, я буду ждать вас обоих на ваших друидских занятиях - даже если вы не имеете склонность к ним, вы все равно должны попытаться. Я говорил с Эзалором, Он согласился внести свое участие в тренировке твоих магических навыков, Магина. Что касается -"

Террорблейд перебил отца на середине речи. "Отец, позволь мне-"

Все взоры обратились на него. Старший Штормрейдж старался выглядеть полностью расслабленным, но это у него не удавалось - каждый мог почувствовать напряжение в нем. Непростое напряжение.

Террорблейд продолжил: "Делу время, а потехе час. Отец. Позволь нам немного повеселиться. Война уже закончилась. Мы сможем заняться учебой позже."

Отец и сын пристально глядели друг на друга.

Фурион быстро обернулся.

''Ладно, отдыхайте. У вас будет целый месяц, чтобы отдохнуть. Помните, что у нас есть военные учения в конце этого года, подготовьтесь к ним." - вежливо закончил Фурион.

Фурион отвернулся, его мысли устремились к непознаваемым вещам. Мортред и Шендельзейр стояли молча. Это не было делом их семьи вмешиваться в разговор.

Затем, когда Фурион ушел, необъяснимый прилив облегчения захлестнул их.

Мотртед посмотрела на них и ушла, будучи раздраженной. Террорблейд сделал то же самое, не раньше, чем поздравив своего брата .

Они остались вдвоем. Шендельзейр и Магина.

Прошло какое-то время, прежде чем кое-кто из них заговорил.

"Ух ты , твой отец ...." - начала Шенедльзейр.

"Возлагает большие надежды, не так ли? Я знаю. Это хорошая вещь... я думаю." - быстро сказал Магина, его лицо покраснело.

"Подожди... Сейчас только начало года..." - заметила Шендельзейр.

URL
   

SSShowtime!!!

главная