Macropod
И в конце концов… все удовлетворены. А ты свободен…
Глава вторая: В другом одеянии.

“Сестра, ты не помнишь, что я оставила тебя на минутку, чтобы проконсультироваться с Архимагом Эзалором по данному вопросу?” - прошептала Мортред обиженным тоном.

Это было смешно на самом деле, Мортред никогда не смогла смириться с такой ситуацией, если бы ее не настойчивое намерение ее сестры - попытаться втиснуться в невероятно мелкое ярко-красное кружевное платье.

''Теперь дыши.” - Шендельзейр сильно дернула за шнурки. Мортред хрипло вздохнула.

“Да. Потерпи в этом кружевном платье, сестра, ведь это - хорошие манеры и вежливая мода, для того чтобы появиться на маскараде в надлежащем одеянии.” - успокаивающе сказала Шендельзейр.

"Я бы скоре одела мой церемониальный костюм. Тут так неудобно!"

"Я полагаю, ты можешь найти другого единомышленника и военного фанатика, вроде Террорблейда. Он будет в его парадном костюме и вы двое можете потанцевать друг с другом." - нахально сказала Шендельзейр.

“Этот Террорблейд - такой кабан.'' - Мортред пробормотала мрачно.

“Почему? Он выглядел надлежащим образом и смотрелся весьма благородно.”

“Я слышала, как он разговаривал, когда я вернулась. Я спряталась, чтобы узнать больше. Он говорит о ухаживаниях за тобой, словно про охоту на оленей. Он прозвучал, как хищник. Я не одобряю его. Я сразу же ушла в отвращении от этого. Сестра, держись подальше от этого волка”.

“Это меня устраивает. Мне кажется, его младший брат...'' - увидев неожиданный поворот головы своей сестры, Шендельзейр поспешно добавила - “само собой, лучший ночной эльф.”

Прищуренные глава Мортред расслабились.

Она встала из-за туалетного столика. Сестры были размещены в гостевой комнате с двумя кроватями и большим туалетным столиком с зеркалом. Их форма Смотрящих и доспехи были аккуратно спрятаны.

Мортред взяла большое ручное зеркало и начала говорить кислым тоном - ''Если этот боров посмеет приставать к тебе... Нет, Шендельзейр, даже если он поднимет свою голову на тебя во время сегодняшнего маскарада - скажи, что ты - это не ты. Отправь эту гадюку прямо ко мне, и я покажу ему ему, что Смотрящие не просто полны симпатичных девушек для второсортного героя, чтобы насытить его похоть.”

Ее глаза внезапно просветлели, вдохновение снизошло на нее, словно молния. Она вдруг посмотрела на сестру с очень злой усмешкой.

"Поменяем план."

@темы: фанфик